Retro Hub

Inscrit le
Dernière connexion au hub
Dernière connexion (compte)
Version du hub
PC lié
Identifiant

Expiration et note

Actions

Zone sensible

Supprimer efface le compte ET sa licence, définitivement.

Nouvelle licence

Crée le compte d'un client. Donne-lui ensuite son email et son mot de passe.